场馆简介:

        杭州市青少年科普教育基地——春晖自动化技术长廊是博物馆形式的科普公益展览长廊,也是目前全国惟一的一家自动化主题的小型科技博物馆。
科普基地由中控科技集团有限公司策划并主办,提供展出场地300平方米和建设经费约36万元,专款专用。由中控集团科协归口管理,由集团总裁办具体负责日常管理、维护、接待参观和科普讲解工作。
春晖自动化技术长廊从建立之初,就有着明确的青少年科普教育目的。【详情】

 
  地区:滨江区        电话:86667536

地址:杭州市滨江区六和路309号中控科技园        联系人:
 
 
         
 

名称:科学认知人工智能
上传:杭州市科技咨询中心
查看次数:287

名称:科学健康度春日
上传:杭州市科技咨询中心
查看次数:158

名称:崇尚科学反对邪教
上传:杭州市科技咨询中心
查看次数:197

名称:借力G20,成就大创新
上传:杭州市科技咨询中心
查看次数:238

名称:宇宙中的“时空涟漪”——引力波
上传:杭州市科技咨询中心
查看次数:207
 
 

113、B支6、

 
 
     
 
 
     
 
             
   
杭州市科学技术协会   上海市浦东新区科协  南京科普之窗   苏州市科协   无锡市科协   常州科技之窗   宁波科协网   湖州市科协  绍兴科普网   嘉兴科协   金华市科协  
杭州市科学技术协会 2010-2012版权所有 地址:延安路499号科协大楼十楼 浙ICP备08005052号-1号